AFFINITYIngredientes:
2 partes de vermut seco
2 partes de vermut dulce
2 partes de whisky
3 a 6 chorritos de angostura
Remueva todos los ingredientes en un vaso mezclador con hielo. Cuele en una copa de cóctel helada...
AMER PICONIngredientes:
4 partes de Amer Picon
2 partes de jugo de lima
1 cdta. de granadina
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo picado. Agite bien. Cuele en una copa de cóctel helada...
AMERICANOIngredientes:
3 partes de vermut dulce
3 partes de Campari
Soda
Piel de limón
Vierta el vermut y el Campari en un vaso alto helado lleno de cubitos. Termine de cubrir con soda y remueva. Decore con piel de limón
B & B Ingredientes:
2 partes de brandy
2 partes de Bénédictine
Vierta el brandy y el Bénédictine en una copa de brandy caliente. Remueva suavemente
BEE`S KNEES Ingredientes:
4 partes de ron dorado
1 parte de jugo natural de naranja
1 parte de jugo natural de lima
1/2 cdta. de azúcar
3 a 5 chorritos de Curaçao blanco
Piel de naranja
Mezcle todos los ingredientes, menos la piel de naranja en una coctelera con hielo picado. Agite bien. Cuele en una copa de cóctel bien helada. Adorne con piel de naranja
BELLINIIngredientes:
Champagne helado
4 partes de néctar de durazno
1 parte de jugo natural de limón
Verter los jugos en una copa flauta helada. Remover bien. Añadir champagne hasta arriba. Remover nuevamente lentamente
BLACK VELVETIngredientes:
250 ml de champagne
250 ml cerveza dark
Vierta lentamente ambos ingredientes al mismo tiempo en un vaso alto helado. No revuelva
BLOODY MARYIngredientes:
4 partes de vodka
12 partes de jugo de tomate
1/2 cdta. de jugo natural de limón
1/2 cdta. de salsa Worcester
2 gotas de tabasco
1 rodaja de lima
pimienta recién molida
sal
Ponga todos los ingredientes, menos la lima, en una cocelera con hielo picado. Agite suavemente. Cuele en un vaso de alto bien frio, añadir los condimentos a gusto. Decore con la rodaja de lima
BLUE BOYIngredientes:
2 medidas de jugo de limón,
2 medidas de Curazao azul,
2 medidas de ginebra,
2 cucharadas de caramelo,
1/4 botella de champaña
Se mezcla en la coctelera el jugo de limón, el Curazao, la ginebra y el caramelo. Se cuela y se completa con champaña al gusto
BLUE MARGARITAIngredientes:
4 partes de tequila blanco
2 partes de Curaçao azul
1 Cda. de Triple Sec
3 partes de jugo de lima
1 Cda. de sal gruesa
1 rodaja de lima
Extienda la sal en un plato. Frote el borde de la copa de cóctel con la rodaja de lima y paselo por la sal de modo que quede cubierto. Mezcle todos los ingredientes en la coctelera con hielo picado y agite enregicamente. Cuele en la copa de cóctel salada y decore con una rodaja de lima
BOO BOO`S SPECIALIngredientes:
6 partes de jugo de piña
6 partes de jugo de naranja
1 una parte de jugo de limón
1 buen golpe de Angostura
1 golpe de grandina
Frutas tropicales naturales
Vierta todos los ingredientes, menos la frutas tropicales en una coctelera con cubos de hielo. Agite enérgicamente. Cuélelo en un vaso helado y decórelo con frutas
CAFÈ ROYALEIngredientes:
4 partes de brandy o coñac
1 terrón de azúcar
1 taza de café caliente
Optativo Half and half (mitad crema, mitad leche)
Verter café caliente en una taza. Apoyar en el borde una cuchara con el terrón de azúcar. Empapar el terrón de azúcar con Brandy. Cuando la cuchara esté calinete encender el terrón. Esperar a que se apague y añadir esta mezcla de azucar y brandy al café. Si le gusta termine de llenar con Half and half
CAIPIRIÑA[u/]
Ingredientes:
4 partes de Cachaça
3 a 4 gajos de lima
1 cucharada de azúcar
Ponga en un vaso bajo y ancho los gajos de lima y el azúcar. Machaque la lima con un aplastador o con el dorso de una cuchara. Agregue la Cachaça y el hielo picado.
[u]CAIPIROSKAIngredientes:
4 Partes de vodka
3 a 4 gajos de lima
1 cucharada de azúcar
Ponga en un vaso bajo y ancho los gajos de lima y el azúcar. Machaque la lima con un aplastador o con el dorso de una cuchara. Agregue el vodka y el hielo picado.
By INDIO especialista en trago y gastronomia de alta cocina